Anonim
Image Hackney House dispone di falegnameria nera e una sauna nel giardino sul retro

Un'estensione vetrata ha aiutato l'Applied Studio con sede a Londra a illuminare gli interni affamati di luce di questa casa di Hackney, che vanta dettagli decorativi in ​​legno nero e una sauna nel giardino sul retro.

Hackney House in precedenza ospitava una serie di camere buie e scoscese, ma è stato revisionato da Applied Studio per ospitare comodamente i suoi proprietari - una giovane coppia che ha acquistato la proprietà alcuni anni fa.

Image

Fino a poco tempo fa la coppia lavorava in Europa, ma al ritorno a Londra erano desiderosi di stabilire la loro "casa dei sogni" dove poter vivere per gli anni a venire.

"Amavano l'area, essendo vicini al mercato di Broadway, e volevano migliorare la loro casa piuttosto che trasferirsi", ha detto a Dezeen l'amministratore delegato dello studio, Patrick Abrams.

Lo studio ha iniziato estendendo il lato posteriore della casa per ospitare una zona pranzo e cucina a pianta aperta.

La metà della stanza è dedicata alla cucina, che presenta mobili in legno nero-jet e pavimenti a motivi chevron rivestiti con piastrelle di granito.

Il marmo grigio chiaro è stato utilizzato per realizzare il paraspruzzi, il bancone della superficie e due ripiani in cui gli abitanti possono riporre stoviglie e ingredienti.

Image

"Volevano il vivido contrasto tra lo sfondo e gli elementi caratteristici", ha spiegato lo studio.

"Così abbiamo lavorato con loro per introdurre elementi naturali per ammorbidire questo, da qui la grana visibile nella falegnameria, la patinatura delle maniglie incassate su misura e le qualità naturali delle piastrelle del pavimento."

Image

L'altra metà della stanza ospita un tavolo da pranzo e sedie, disposti sotto un tetto a vetri inclinato.

Come nell'area della cucina, il pavimento qui è a motivi chevron ma è stato completato in legno chiaro. Crea una linea distinta in cui un tempo c'era un muro di cinta, che lo studio spera annuisca sottilmente al "carattere originale" della casa.

Un'enorme porta a battente trasparente dà accesso al giardino paesaggistico, dove è stata eretta una struttura aggiuntiva per creare uno spazio ricreativo all'aperto per il cliente.

All'interno si trova una piccola area salotto rivestita in legno, una doccia e una sauna.

Lo studio ha portato la luce nel resto della casa utilizzando le porte Crittall per collegare gli spazi abitativi.

Un ampio lucernario senza cornice supera anche la nuova scala a doppia altezza della casa, che porta ad un'estensione del tetto mansardato rivestito di zinco.

Contiene la camera da letto principale, che continua la tavolozza dei materiali del piano inferiore con armadi in legno scuro a tutta altezza.

La maggior parte del suo bagno privato adiacente è stata quindi rivestita con piastrelle di marmo grigio, integrate da un soffione nero e da rubinetti.

Image